CENTRO SPORTIVO BONACOSSA

Milano sorride al Torneo Nazionale Giovanile di TERNI * 10-11.12.2016

img-20161211-wa0001

Terni sorride ai ragazzi di Milano. I nostri portacolori si sono battuti e hanno conquistato ottimi piazzamenti nelle 8 gare in programma al Torneo Nazionale Giovanile valido come II Prova per la qualificazione ai Campionati Italiani di fine Aprile 2017.

Prima tra tutte troviamo la nostra Elettra Valenti (testa di serie n. 1) che ripete il successo di Bolzano vincendo per 3-2 sets su Giorgia Sulis (Tennistavolo Torino).

A seguire ecco Luca Bersan (testa di serie n. 9) che dopo aver eliminato negli ottavi per 3-1 la n. 8 Federico Vallino Costassa (Tennistavolo Torino) e in semifinale per 3-0 la n. 4 Riccardo Varone (TT Amatori Sessa), si è dovuto arrendere in finale al forte Leonardo Bassi (castel Goffredo) con un parziale di 0-3 sets.

Ancora una buona prova di Alessandro Cicchitti (testa di serie n. 4) fermato nei quarti di finale per 1-3 sets dal bravo Marco Antonio Cappuccio (Tennistavolo Universitaria) ; Alessandro si è poi parzialmente riscattato vincendo con Francesco Palmieri e Tommaso Giovannetti e terminando il suo torneo al 5° posto.

Un bravo lo merita anche il ragazzo Cristian Spoldi che ha vinto il torneo di consolazione per 3-0 sets su Antonio Castiglione.

Buona uscita anche per Leonardo Sarchi uscito come secondo dal girone e sconfitto al primo turno da Giacomo Sernesi ; infine bene Luca Cassago (Ragazzi) e Cesare Pellegrin (Junior).