CENTRO SPORTIVO BONACOSSA

Prima prova Regionale per qualificazione ai Campionati Italiani * Cat. IV e III

20160925_151508

Le gare di Sabato 24 Settembre sono state:

1. SINGOLO IV CATEGORIA : MASCHILE – gara vinta da Tripi su Scartezzini per 3-0 con le semifinali vinte rispettivamente su Vanzani e Austria.
  2. DOPPIO IV CATEGORIA : MASCHILE – gara vinta da Righini/Montanari su Has Alin/Chiarella per 3-0; in semifinale i vincitori del torneo si sono imposti per 3-2 set sulla copia Pellegrini/Cuminetti (SSD MILANO SPORT TT) mentre Alin/Chiarella hanno vinto su Dicesar/Tagliabue

Le gare di Domenica 25 Settembre sono state:

3. SINGOLO III CATEGORIA : MASCHILE – gara vinta da Vivaldi su Leto per 3-1 con le semifinali               vinte rispettivamente su Bertuzzi e D’Alessio.

4.SINGOLO III CATEGORIA : FEMMINILE – gara vinta da Mor su Bartolommei per 3-0; in semifinale               la vincitrice del torneo si è imposta su Alippi e Bartolommei su Luana NEVOLA (SSD MILANO SPORT          TT)

5. SINGOLO IV CATEGORIA : FEMMINILE – gara vinta da Gusmaroli su Mazza con le semifinali                         vinte rispettivamente su Hu Giulia e Masciangelo.

6.DOPPIO III CATEGORIA : MASCHILE – gara vinta da Scartezzini/Catracane su Bonazzi/Leto

7.DOPPIO III CATEGORIA : FEMMINILE – gara vinta da Bartolommei/Alghisi su Spaziante/Alippi

8.DOPPIO III CATEGORIA : MISTO – gara vinta da Masciangelo/Leto su Torcello/Vivaldi