CENTRO SPORTIVO BONACOSSA

Tt Bonacossa B – Amatori Pievesi B 5-0

Si rinnova il braccio di ferro a distanza per il secondo posto tra l’Isola del Bosco e i nostri del Bonacossa.Alla vittoria di Bartolotta e compagni contro Novate,rispondono Gagliardi e soci opposti ai simpaticissimi Amatori Pievesi.L’inesperto Giuseppe Improta e il veterano Vittorio Veronese (onore al merito comunque per un over 70 che gioca offensivo con gomme lisce e l’entusiasmo di un ragazzino) non riescono ad opporsi efficacemente ai nostri Gagliardi,Guglielmi e Roveda.Ci prova invece con maggior convinzione il promettente puntinato Angelillo Donato, ma si deve arrendere in quattro set sia a top chef Davide sia all’uomo bionico Marco.Nel primo dei due confronti grande merito a Roveda per aver giocato all’attacco per quattro set ed essersi ripreso dallo choc di un terzo parziale perso 17-15; nel secondo Gagliardi capitalizza la scarsa vena dell’avversario ad inizio match,ne subisce il ritorno nel terzo set ma trova la forza (spalleggiato in panchina da Renato Casini) per chiudere giocando in maniera più propositiva nell’ultimo e decisivo parziale.
Appuntamento sabato prossimo in quel di Paderno Dugnano per confermare al giro di boa l’importantissimo secondo posto.