CENTRO SPORTIVO BONACOSSA

Finale Playoff Lombardia 9 giugno 2012

9 giugno 2012

Sabato 9 giugno si sono tenute presso il Centro Bonacossa le fasi finali dei Play Off dei campionati a squadre di tennistavolo di serie C2, D1 e C femminile, valevoli per l’assegnazione dei rispettivi titoli. Ances Novate vince la finale 5 a 1 contro Ripalta Cremasca, e’ campione regionale a squadre e passa in C1. Promosse anche Ripalta Cremasca ed Olimpia che batte 5 a 1 la Canottieri Lecco nella finale per il 3 posto. Campionesse regionali le ragazze di Villaguardia che battono la Sandonatese per 3 a 1 nella finale della C femminile  mentre in D1 vincono il titolo i “giovanissimi” della Sandonatese  contro Alto Sebino per 5 a 2. Stesso risultato nella finale per il terzo posto a favore di Saronno contro Guanzate.    La manifestazione si è conclusa con la cerimonia di premiazione che si è svolta all’aperto, nel giardino del Centro, in un clima reso particolarmente simpatico dal generoso rinfresco offerto dal Vicepresidente della Federazione Lombardia Marcello Cicchitti. Vincitori e vinti, atleti, arbitri, tecnici, dirigenti e pubblico hanno così potuto festeggiare tutti insieme  la conclusione della stagione agonistica regionale.